Política de privacidad AVISO LEGAL


Intelligent Buying in Internet S.L. /CIF: B20975579

Telleria Kalea 2 bajo Izda. Pol. Indust. Markulete.
C.P.: 20500 Arrasate
Teléfono: 943791256
Fax: 943791256
admin@ibi-internet.com

 


El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del servicio del portal de Internet www.todosoportes.com (en adelante, "Web") de Intelligent Buying in Internet, SL, en adelante IBI, con domicilio social en Telleria Kalea, nº 2, Bajo izda, Pol. Markulete 20500 Arrasate tel: 943 79 12 56 Fax: 943 79 42 55, inscrito en  el Registro Mercantil.

 

Legislación

Con carácter general las relaciones entre IBI  con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a Confianza Online y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de Confianza Online (www.confianzaonline.es).

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con IBI.El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. IBI  se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

 

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de IBI  y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de IBI. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

 

Enlaces (links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de IBI  tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

 

Confidencialidad y protección de datos

A efecto de lo previsto e n la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, IBI  informa al Usuario de la existencia de ficheros de datos de carácter personal creado por y para IBI  y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. Ud. da su consentimiento expreso para la inclusión de sus datos en los mencionados ficheros y para la remisión de la información comercial de IBI  que pueda ser de su interés. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, IBI  precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

 

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro, serán incorporados a un fichero titularidad de IBI, y domicilio en IBI, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a IBI  de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. IBI  no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. IBI  se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a IBI  de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por IBI  siempre que proceda de fuentes ajenas al grupo.

 

Cookies

No se utilizan cookies

 

Finalidades

Las finalidades de IBI  son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

 

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, IBI  solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

 

Cesión de datos a terceros

IBI  no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet admin@ibi-internet.com o bien por correo ordinario dirigido a Telleria Kalea, nº 2, Bajo izda, Pol. Markulete 20500 Arrasate, Ref. LOPD. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a IBI  mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

 

Medidas de seguridad

IBI  ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a IBI. La empresa no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a IBI, de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de IBI. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de IBI  en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Política de Protección de Datos de Carácter Personal



1. Derecho de Información.

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD. Intelligent Buying in Internet S.L., titular del sitio web www.todosoportes.com (en adelante, el sitio web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por Intelligent Buying in Internet S.L. y bajo su responsabilidad.

2. Finalidad.

Los datos personales registrados por medio de los formularios habilitado al efecto en el sitio web son recabados y conservados por Todosoportes con la finalidad de mantener la relación con el usuario, la gestión, administración, prestación y mejora de los servicios de compra online y de las actividades relacionadas con las mismas, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios, el envío por medios tradicionales y/o electrónicos, de información técnica, operativa y comercial relacionada con productos y servicios prestados porTodosoportes. En ningún momento Todosoportes cede ni cederá a terceros no vinculados a Todosoportes los datos personales del usuario sin su consentimiento expreso.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información.

Todos los campos de los formularios se deben cumplimentar y son estrictamente necesarios para la prestación del servicio solicitado.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Todosoportes son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. Consentimiento del Usuario.

El envío de datos personales, mediante el uso de formularios electrónicos de Todosoportes, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios.

5. Derechos de acceso, rectificación y cancelación de los usuarios.

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Si el usuario decide darse de baja, sus datos serán totalmente cancelados.

Estos derechos pueden hacerse efectivos, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a nuestro domicilio social. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud.

En caso de duda respecto a nuestra política de privacidad de datos, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros vía e-mail: registro@ibi-internet.com

6. Seguridad.

Todosoportes mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Todosoportes se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones, que en su caso, puedan producirse.

7. Información sobre cookies, IPs y técnicas de “spamming”

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

Todosoportes no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

8. Referencia Especial a Menores.

Los menores de 18 años no pueden comprar en nuestra web, por lo que pedimos que no nos faciliten ninguna información personal. Si es usted menor, sólo puede utilizar nuestros servicios con la asistencia y bajo la supervisión de sus padres o tutores (siendo USUARIOS estos últimos). Si se comprueba que el comprador es menor de edad Todosoportes no lo considerará como tal y no se realizara ningún tipo de comercio electrónico con el mismo.

9. Modificación de la presente política de privacidad.

Todosoportes se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

Asimismo, Todosoportes se reserva la rescisión de los servicios que realiza, en aquellos usuarios que no cumplan con los términos y condiciones legales de uso, así como con la legislación vigente.

10. Correos Electrónicos.

Para comunicar con la empresa Todosoportes por correo electrónico, los visitantes deberán rellenar los formularios de correspondencia electrónica propuestos en el sitio www.Todosoportes.es Las respuestas formuladas por la empresa Todosoportes a los correos electrónicos no podrán equipararse ni constituir prueba alguna de ejercicio de actividad publicitaria, promocional o comercial en el territorio del país de destino.

11. Limitación de Responsabilidad.

Los documentos e informaciones difundidos en www.Todosoportes.es se suministran «en estas condiciones» sin garantía alguna expresa o tácita de cualquier tipo que sea. La empresa Todosoportes se reserva el derecho de modificar o de corregir el contenido de su Sitio Web en cualquier momento, sin previo aviso.

La empresa Todosoportes no podrá considerarse responsable en caso de contaminación de los materiales informáticos de los visitantes que resulten de la propagación de un virus u otras infecciones informáticas. Corresponde al visitante tomar todas las medidas necesarias para proteger sus propios datos y/o programas informáticos de la contaminación por virus ocasionales que circulen en la red de Internet.

El Sitio www.Todosoportes.es puede contener enlaces simples o profundos hacia sitios colaboradores con la empresaTodosoportes o hacia terceros. La empresa Todosoportes no ejerce ningún control sobre estos sitios y, por consiguiente, no garantiza ninguna responsabilidad en cuanto a la disponibilidad de estos sitios, su contenido, publicidad, productos y/o servicios disponibles en o a partir de estos sitios. De igual manera, la empresa Todosoportesno será responsable en medida alguna de los daños directos o indirectos que puedan sobrevenir cuando un visitante acceda al sitio de un colaborador o cuando utilice ese Sitio, del no respeto de los contenidos y servicios, de cualquier disposición normativa o perjuicio contra los derechos de terceros. La empresa Todosoportes declina cualquier responsabilidad relativa a las informaciones, materiales, programas informáticos de los sitios con link de hipertexto al Sitio www.dodosoportes.com.


Este sitio web emplea tecnología de google analytics para recoger datos de comportamiento de los visitantes. Dichos datos se recogen de forma anónima para fines de marketing y optimización. Todos los datos de visitantes se guardan con un identificador de usuario anónimo para acumular un perfil de uso. Se pueden emplear cookies para recoger y guardar estos datos, pero los datos son anónimos. Los datos no se utilizarán para identificar a un visitante personalmente, y no se añadirán a ningún dato personal. la recogida y el almacenamiento de los datos se puede rechazar en cualquier momento con respecto a los servicios subsiguientes.